ТОП-5 секретов красоты восточных женщин

Полезные новости

Женщины Востока традиционно считаются хранительницами тайны изысканной красоты и неиссякаемой молодости. Белоснежная кожа, блестящие шелковистые волости и стройность – вот их визитная карточка.

Знаменитый тайский массаж, набирающий популярность в странах запада, далеко не единственная его разновидность, китайский массаж и знаменитый массаж горячими камнями, вот способы, которыми азиатские женщины оздоравливают организм уже не одну тысячу лет. Массаж улучшает циркуляцию крови и лимфы и поддерживает кожу тела в идеальном состоянии.

Загар не пользуется популярностью на Востоке, ведь смуглая кож считается признаком низкого происхождения. Вспомните знаменитых гейш, они всегда выбеливали лицо, чтобы казаться красивее. Пользуйтесь отбеливающими кремами и пилингами и избегайте избыточного солнечного света, так ваша кожа сохранит молодость и свежесть. Можно использовать настой из цветов персика или листьев мяты для поддержания бледности кожи.

Нигде в мире не ценят чай так высоко и не придают ему такого поистине культового статуса, как на Востоке. Особенно, когда речь заходит о зеленом чае. Зеленый чай – традиционный источник огромного числа антиоксидантов, которые продляют вашу молодость и жизнь

Не только на Востоке, но в Индии цветочные ванны включаются в ритуалы для будущих невест. Еще бы, ведь лепестки жасмина или розы хранят драгоценные эфирные масла. Принимая ванну с лепестками цветов, насыщенных эфирными маслами, такими, как роза, лилия или лотос, вы насыщаете кожу тела всеми ценными веществами, которые содержаться в этих цветах!

Впрочем, непривычны они только для рациона европейского человека, ведь на Востоке давно употребляют такие богатые витаминами, белками и антиоксидантами продукты, как грибы шиитаке или авокадо, последний вообще называют «фруктом красоты», настолько ценны масла, содержащиеся в нем. Не забывайте и про рис, он отлично абсорбирует и выводит из организма все вредные вещества. Настоящим источником молодости и здоровья является также корень женьшеня. Конечно, найти сам корень на нашем рынке сложно, но его настойки творят настоящие чудеса!