В России скончался известный певец «русского шансона»

Мир

В России внезапно умер известный шансонье Андрей Климнюк. Соответствующая информация была опубликована на его личной странице в социальной сети ВКонтакте, передает MIGnews.

«22 марта 2018 года ушел из жизни «легенда русского шансона» Андрей Константинович Климнюк… Светлая память», — говорится в обнародованном сообщении.

Известно, что на момент смерти исполнителю было 53 года. Однако причина смерти пока не называется. Отметим, что Андрей Климнюк родился в 1964 году в Минусинске, после чего переехал в Новосибирск, в котором жил до последних дней. За свою жизнь воевал в Афганистане, после чего получил боевые награды. В коллекции шансонье 31 собственный альбом. Помимо этого, он работал продюсером.

Ранее «Вести» писали, что в Москве зверски зарезали известного шансон-исполнителя Петра Гару. Тело Гары было найдено в его квартире, в ванной. Убийца нанес ему семь ударов ножом, после чего облил его тело хлоркой. По предварительной информации, на певца напали с целью ограбления, так как в квартире царил беспорядок.