В Лондоне к пожизненному сроку приговорен 18-летний исполнитель теракта

Полезные новости

Нередко высокий темп жизни и множество забот не позволяют в должной степени поддерживать женское здоровье. А именно с него и начинается красота каждой женщины. Но справиться с неблагоприятным воздействием реально, если знать «врага» в лицо.

Жизнь современной женщины полна стрессов, и пережить их без потерь для здоровья и красоты крайне сложно. После тяжелого жизненного периода даже молодая и здоровая женщина выглядит постаревшей. К сожалению, причиной стресса, по мнению специалистов, может стать любая ситуация, на которую у человека возникает реакция, сопровождающаяся сильным эмоциональным возбуждением. Увы, избежать стрессов практически невозможно, зато реально пережить их с меньшими потерями при помощи грамотно подобранного биокомплекса, например, «Антистресс. Усиленная формула». Он не только обогатит организм витаминами и минералами (именно они часто «сгорают» во время стрессов), но и устранит физиологические симптомы стресса – сердцебиение, потливость, снижение либидо, изменение аппетита, нарушения сна.

Проблемы с потреблением пищи испытывает каждый второй, если не первый житель мегаполиса. Большинство крайне редко придерживается принципов правильного питания. Нерегулярное питание, высококалорийные перекусы, фастфуд и полуфабрикаты, обильное употребление жирной, жареной, копченой пищи и между тем дефицит клетчатки, витаминов и минералов. Таков примерный режим, который чреват не только серьезными проблемами со здоровьем, в первую очередь, с пищеварением, но и проблемами с лишним весом, кожей, состоянием волос и ногтей.

Наладить режим питания и питьевой режим несложно. Старайтесь питаться правильно, но и не изнуряйте себя ограничениями. Слишком строгие диеты и невкусная пища вызывают вспышки аппетита с последующим перееданием. Не забывайте выпивать не менее 2 л воды в день, ведь недостаточный прием жидкости отражается на коже, а баланс витаминов и минералов проще всего восстановить с помощью биокомплексов Lady’s formula.

Наше тело рассчитано на интенсивные физические нагрузки, однако найти для них время среди плотного рабочего графика сложно. Как утверждают врачи, физиологическая потребность в них осталась, и ее необходимо удовлетворять – она не менее важна, чем потребность в пище и воде. Если мышцы не работают, то они постепенно ослабевают и выходят из строя. И это не изолированные процессы, от них страдает все тело.

Оптимальный двигательный режим – важнейшее условие сохранения здоровья и красоты. Если ваша работа не связана с подвижностью и вы ведете малоподвижный образ жизни, то важно заниматься физкультурой. Так, регулярное посещение бассейна или занятия йогой обеспечат организму необходимые нагрузки. Быстрее адаптироваться к новым нагрузкам помогут натуральные комплексы, например,  «Больше чем поливитамины». Комплекс, обладающий общеукрепляющим и тонизирующим действием, будет полезен всем женщинам независимо от возраста.

О вреде курения написаны сотни исследований. Табачный дым не только вредит всему организму, но и приводит к ухудшению цвета лица (особенно у белокожих блондинок) и состояния зубов. Не стоит забывать, что никотин вызывает преждевременное старение и образование ранних морщин на лице. Поддержать тонус кожи и обеспечить ее естественное увлажнение поможет минеральный комплекс  «Нестареющая кожа», в состав которого входят антиоксиданты, аминокислоты, микроэлементы и экстракты растений.

Не менее опасен для женской красоты алкоголь, который портит цвет лица и способствует набору веса. Если вам тяжело совсем отказаться от алкоголя, избегайте крепких напитков и выбирайте качественные сухие вина в ограниченных количествах.

Режим дня и здоровый сон позволят женщине долгие годы сохранять молодость и красоту. Однако насыщенная жизнь не дает времени подумать не только о своем здоровье, но и качественном сне. Нельзя нарушать суточные ритмы организма, «путая» день с ночью, и если такая производственная необходимость возникла, то необходимо отдыхать днем.

В целом, пониженный иммунитет является логичным итогом. Частые простуды и хронические заболевания (сердечно-сосудистые, гастроэнтерологические, урологические и гинекологические) незамедлительно сказываются на состоянии кожи, волос, ногтей, зубов и десен, а также на осанке и походке. Помочь организму можно, если постоянно укреплять иммунитет. Только крепкая и исправно функционирующая иммунная система сможет справиться с хроническими болезнями. Биокомплекс «Больше чем поливитамины» поможет вам значительно повысить защитные силы организма и компенсировать витаминную и минеральную недостаточность, что особенно актуально в межсезонье.

Ради красоты женщины готовы тратить баснословные суммы и ставить над собой рискованные эксперименты, не задумываясь о последствиях для кожи, волос, ногтей. Агрессивные компоненты, которые содержатся в красках для волос и средствах для завивки, а также опасные консерванты в косметике, негативно сказываются на внешности.

Вернуть естественную красоту вашим волосам и коже помогут специально созданные комплексные препараты. Так, биокомплекс «Для волос, кожи и ногтей. Усиленная формула» предупредит выпадение волос и улучшит их рост, укрепит ногти и повысит эластичность и упругость кожи.

Самый главный враг женской красоты — это плохой муж (неудачный брак) !!! Это может принести женской красоте и здоровью вред со всех сторон и в духовном, и в материальном, и в физическом и в других аспектах !!! Хоть как не курите, не пейте, питайтесь как угодно хорошо, ухаживайте за кожей и т.д. и т.п. … Вот это главное ! Ну еще для очень вредно стоять лицом у горячей плиты, когда готовиться пища ! От готовки я не отказываюсь — а просто или сижу рядом с плитой не держа ее близ огня, или отворачиваюсь, когда есть возможность не смотреть на нее. Так что главных врагов то по-большому счету всего ДВА !!! С уважением, Марина 52 года (ни одной морщины на лице у меня нет, следуя этим мои двум правилам)!!!
Марианис писал(а): Самый главный враг женской красоты — это плохой муж (неудачный брак) !!! Это может принести женской красоте и здоровью вред со всех сторон и в духовном, и в материальном, и в физическом и в других аспектах !!! Хоть как не курите, не пейте, питайтесь как угодно хорошо, ухаживайте за кожей и т.д. и т.п. … Вот это главное ! Ну еще для очень вредно стоять лицом у горячей плиты, когда готовиться пища.. Показать полностью ! От готовки я не отказываюсь — а просто или сижу рядом с плитой не держа ее близ огня, или отворачиваюсь, когда есть возможность не смотреть на нее. Так что главных врагов то по-большому счету всего ДВА !!! С уважением, Марина 52 года (ни одной морщины на лице у меня нет, следуя этим мои двум правилам)!!! — Марина я с Вами польностью согласна!!)))
Марианис , вы на 100 % правы! Самый главный враг женской красоты — это плохой муж (неудачный брак) !!! У меня есть подруга , она ходит в фитнес , увлекаетчся йогой , сама преподаёт лечебную гимнастику. Не забывает про косметику , всегда красиво и со вкусом одета. У неё уже третий неудачный брак. Живём мы в Германии . Муж пьёт на неё внимания не обращает почти . И вот Вам результат. У неё была миома матки . Взгляд — потухший. У другой тоже проблемы с мужем. Тоже очень ухоженная дама. У неё давление. Женщины , не оставайтесь с плохими мужьями ! Любите себя! Думайте о своём здоровье! А то никакие витамины не помогут .

2018 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.

Все права защищены. Копирование и использование полных материалов  запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, регистрационный номер Эл № ФС77-31805 от 23 апреля 2008 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+