Секреты здоровья и красоты: о чем должна помнить каждая женщина?

Полезные новости

Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы — мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Кто-то успешно продвигается по карьерной лестнице, а кто-то просто удачно выходит замуж!  В обоих случаях важную роль играет внешность. Почему же внешность имеет ключевое значение?  Каким должен быть облик успешной во всем женщины и как его создать?

Первое впечатление формирует именно внешний вид, который способен привлекать и отталкивать.  Успешные предприниматели  относятся к своему виду как к основе маркетинга. Образ – это то, что помогает продать себя. По одежде и манере держаться оценивают интеллект и характер человека. Поэтому внешность успешной дамы должна располагать. Для этого необходимо:

  • всегда иметь свежий вид и улыбку на лице;
  • одежда должна не только подбираться по фигуре, но также подходить к типу мероприятия;
  • от броского макияжа, который давно уже немоден, лучше отказаться;
  • легкий, едва уловимый запах парфюма – неформальная визитка успешной женщины;
  • аксессуаров не должно быть слишком много. Украшения должны подчеркивать статус, а не акцентировать на себе внимание.

Как бы ты ни следила за трендовыми новинками, внешний вид не может быть респектабельным или привлекательным, если состояние кожи, ногтей и волос оставляет желать лучшего. Визажисты голливудских звезд убеждены, что красивая кожа – основа успешного образа. Чтобы кожа, ногти и волосы были в порядке, нужно вести здоровый образ жизни и правильно ухаживать за собой. Однако соблюдения норм гигиены недостаточно, чтобы быть в хорошей форме. Клетки тела нуждаются в правильном очищении и питании, а организм – в необходимых минералах и микроэлементах, которые ты получаешь из продуктов питания. Поэтому основу рациона должна составлять белковая пища, злаки, овощи и фрукты. Они насыщают организм необходимым энергетическим запасом и клетчаткой, которая способствует хорошему пищеварению.

Однако полученных из рациона витаминов недостаточно для поддержания молодого и цветущего вида и жизненного тонуса. Особенно ранней весной, когда еще нет свежих фруктов и овощей. Чтобы поддержать и укрепить иммунную систему,  нужно принимать поливитамины и минералы.

Все большую популярность в нашей стране приобретает  витаминно-минеральный комплекс  с растительными экстрактами «Перфектил Ориджинал», который разработан специально для современных женщин.

В состав комплекса входит 22 компонента, выпускается для Украины в виде таблеток, для комфортного приема – всего 1 таблетка в день.  Упаковка рассчитана на курс приема – 1 месяц. Имеет смысл пропить первый раз 2 месяца подряд (если давно не принимала витамины), а потом повторить еще пару раз в год для поддержания оптимального баланса витаминов и минералов в организме.

Также, в состав входит мощный антиоксидант – экстракт виноградной  косточки. Он улучшает кровообращение, цвет лица, ускоряет рост волос и ногтей, поддерживает структуру коллагена, заботясь о коже.

Заметный результат  проявляется не только на коже. Волосы приобретают блеск и перестают сечься. Ногти приобретают здоровый цвет,  перестают слоиться и ломаться. Прекращается образование заусениц.

«Перфектил Ориджинал» быстро и мягко оказывает благотворное воздействие. Несмотря на это, в любом случае перед применением витаминного комплекса необходимо ознакомиться с инструкцией.