ОБСЕ сообщила, где боевики спрятали танки в Донбассе

Новости финансов

Пророссийские наемники в 57 километрах от временно оккупированного Донецка разместили танки. Об этом сообщили LIGA.net в пресс-службе специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

«Мини-беспилотник СММ обнаружил 20 танков, десять Т-64 и десять Т-72, одно самоходное артиллерийское орудие (2С9 Нона-С, 120 мм, — ред.) приблизительно в 4 км юго-востоку от села Тернового», — отметили в пресс-службе.

Также по данным ОБСЕ в селе Терновое террористы разместили с нарушением линий отвода три самоходные гаубицы (2С1 Гвоздика, 122 мм, — ред.) и четыре буксируемые гаубицы (Д-30 Лягушка, 122 мм, — ред.).

«К юго-востоку от села Веселая Гора, что в 16 километрах к северу от Луганска, наблюдатели видели свежие следы, по оценке, как минимум двух танков Т-64, ведущие в северном направлении», — уточнили в пресс-службе.

ДНР и ЛНР — террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Z-Capital («Житло-Капитал») первая среди компаний — участниц из СНГ презентует на MIPIM-2018 финансовые инструменты инвестирования в строительство