Как провести день красоты и здоровья по-берлински

Полезные новости

Этот крупный СПА центр в балинезийском стиле находится в центральной части города, в районе Митте и расположился в шикарном парке Фриц-Шлосс неподалеку от центрального железнодорожного вокзала. Тут вы можете расслабиться во множествах саун, каскадах из теплых бассейнов, пройти СПА процедуры, массажи и поужинать или пообедать в ресторане комплекса.

Муниципальный бассейн в районе Нойкельн  — великолепный памятник архитектуры начала прошлого века. В комплексе есть несколько разновидностей  саун и джакузи. Однако будьте готовы к посещению традиционных немецких общих саун, одежда и купальные принадлежности тут не приветствуются. Уделите пару часов на здоровый, активный отдых в немецком стиле.

У меня есть кое-что для тех дам, которые предпочитают все же спрятаться от мужских глаз во время процедур в сауне. Единственный в своем роде хамам для женщин. Это камерный хамам-салон, а тот факт, что он расположен в бывшей шоколадной фабрике придает ритуалам женской красоты элемент кокетства. Больше информации и прейскурант на сайте.

Благодаря своей финской сауне и успешному сочетанию «лаунджа» и «сауны» в одном помещении, крошечный почти секретный хайдаут OLIVIN Wellness Lounge, расположенный недалеко от Пфефферберга, является настоящим оазисом велнес-услуг. Островок спокойствия для локалов, расслабления и здоровья.

Это место, где можно спрятаться от стресса, шума и перегруженности, которые вызваны повседневной жизнью в городе. Кипарисовый дворик, лаунж зона и массаж не оставят вас равнодушными. Приходите и получите пару часов релаксации, которую вы заслуживаете, в атмосфере сдержанной эксклюзивности и эстетического обаяния.

editor | Comment Closed

Где поработать в Берлине: 18 крутых мест для коворкинга

Берлин – один из самых активных хабов для стартапов в мире. В город постоянно стекаются фрилансеры, разного рода креативщики, художники,