ОБСЕ сообщила, где боевики спрятали танки и гаубицы

Новости финансов

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали танки и гаубицы боевиков недалеко от временно оккупированного Луганска. Об этом LIGA.net сообщает пресс-служба миссии.

«За линиями отвода, но вне выделенных мест хранения в неподконтрольных правительству районах СММ зафиксировала шесть буксируемых гаубиц (Д-30 Лягушка, 122 мм) и шесть танков (пять T-64 и один Т-72) возле населенного пункта Мирное, что 28 км к юго-западу от Луганска», — отметили в пресс-службе.

Наблюдатели ОБСЕ также видели два бронетранспортера (МТ-ЛБ) и две бронированные машины (типа БМП на территории объекта, а также три МТ-ЛБ, которые стояли за пределами объекта возле Первомайска и один МТ-ЛБ в населенном пункте Веселая Гора, что в 16 километрах к северу от Луганска. 

ДНР и ЛНР — террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Z-Capital («Житло-Капитал») первая среди компаний — участниц из СНГ презентует на MIPIM-2018 финансовые инструменты инвестирования в строительство