Кабмин Украины разорвал соглашение об экономическом сотрудничестве с РФ

Экономика

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Министерству иностранных дел проинформировать правительство России о решении Кабмина прекратить договор об экономическом сотрудничестве.

Кабинет Министров Украины разорвал программу экономического сотрудничества с Россией на 2011–2020 годы. Об этом на заседании правительства 21 марта заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».

Гройсман поручил Министерству иностранных дел проинформировать правительство России о решении Кабмина.

О намерении разорвать соглашение премьер заявил на прошлой неделе, 14 марта.

Программа экономического сотрудничества между Украиной и РФ на 2011–2020 годы была утверждена 7 июня 2011 года.

Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.

Историк Фельштинский: Глушков не раз заявлял, что Березовского убили. Но серьезного расследования не проводили. Теперь мертвым нашли самого Глушкова GМама пропавшего без вести солдата: Родителям просто листали фото погибших ребят. Их даже не мыли. Голые, в крови, с жуткими ранениями. Сколько инфарктов и сошедших с ума после этого GЦимбалюк: Люди из Западной Украины были первыми на Майдане, они же и разочаровались первыми. Военкоматы Львовщины не выполняют нормативы по призыву в АТО GКиевлянка Хорошунова в дневнике 1944 года: Настроение то падает, то поднимается от сведений о боях на фронте. Вокруг Каменца большое кольцо наших войск G

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.