Кабмин на сегодняшнем заседании намерен прекратить действие программы экономического сотрудничества с РФ

Экономика






Кабмин на сегодняшнем заседании намерен прекратить действие программы экономического сотрудничества с РФ (21.03.18 07:44) « Происшествия | Цензор.НЕТ
















Кабинет Министров Украины на заседании в среду, 21 марта намерен прекратить действие программы экономического сотрудничества Украины и России на 2011-2020 годы и создать государственное учреждение «Офис по привлечению и поддержке инвестиций»

Среди прочего, Кабмин создаст межведомственную рабочую группу по вопросам подготовки предложений по решению системных проблем и налаживания эффективного сотрудничества и диалога с иностранными инвесторами для реализации их предложений по улучшению инвестиционного климата.

Кроме того, будет утверждена государственная целевая экономическая программа развития автомобильных дорог общего пользования государственного значения на 2018- 2022 годы.

Также на заседании будут рассмотрены некоторые вопросы назначения руководителей субъектов хозяйствования государственного сектора экономики и членов их наблюдательных советов.

Кроме того, правительство в среду утвердит численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, объема расходов для проведения призыва в апреле — мае 2018 года и установит четкие цели деятельности для государственных унитарных предприятий и хозяйственных обществ, в уставном капитале которых 100% акций (долей) принадлежат государству.

VEhrNGRrdzVSMEl3VERkU1ozUkhRVEJaVUZGMFRrTTVNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTVaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Позорная торговля с РФ и увеличение этой торговли за последние годы это самый точный показатель того, что нынешняя власть брехлива, цинична и преступна и она должна идти в отставку.

300 наименований товаров украинских в черном списке Кремля.какая торговля?Только 5 миллиардов кубиков газа в год Украина обязана купить по Стокгольмскому Арбитражу и все.Остальное Новинский торгует.

Позор, что эту программу прекращают на 5 году войны. Большой позор и плевок в лицо всем украинцам.До сих пор действует позорный договор о дружбе.До сих пор действуют масса договоров с РФ, которые позорят Украину,потому что РФ их не выполняет и плевала на них, а Украина их не расторгает, несмотря на рос агрессию. Позор,что до сих пор нет визового режима с агрессором и не прекращены дипотношения. Позор, что до сих пор некоторые депутаты безнаказанно шныряют в РФ, а «народные» артисты там развлекают Путина и путинистов и до сих пор «народные». Позор что Пэдро до сих пор не убрал свои предприятия с территории РФ и они работают. Такая власть как сейчас сама по себе позорна, преступна и позорит украинцев.

какой такой позор ??? , , тока бизнес , ничего личного ,,, , а как же европа , которая из-за раша-энерго ресурсов готова на сотрудничество / торговлю с россией ?

А вы хотели что бы все и сразу..?? Что бы остановилась масса украинских предприятий…??

Все сделано по уму….дано время украинским предприятиям на то что бы они нашли новых поставщиков и новые рынки сбыты…..

А теперь да..теперь уже пора сжигать все мосты с паРашей…..а кто не успел или не захотел. найти новых поставщиков и новые рынки…то уже его проблемы….

Гав-гав, гав-гав. Позор, когда наши підприємці не хотят переориентировать свой экспорт с расеи в другие страны, бо для этого нужно вложиться в переоснащение производства и еще потом евросертификат получить. Но на 5-ом году войны уже почти до всех дошло, шо с рюзьке бизнес иметь бессмысленно и даже самые тугодумные начали шевелить булками, расширять ассортимент производимой продукции и искать новые рынки сбыта.

По поводу договора о дружбе, то для рюзьке это всего лишь бумажка, впрочем для нас тоже и это никак не мешает валить рюзьке дальше. Япония с савецким саюзом и потом с расеей в состоянии войны с августа 1945 года и это абсолютно ни на шо не влияет.

По поводу заводика Пэдро, то пойди попробуй и продай, тем более по паперам это и не заводик Пэци. Много сейчас рюзьке бизнеса могут хоть вернуть десятую часть вложенных средств или шото продать у нас? Так отож такая же самая история и у них. Мы кошмарим их у нас (наши фиксальные умеют это дело не хуже мацкалей), а они у себя оставшийся наш бизнес. Так и живем, бизнес останавливается и налоги платить не чем. А были времена, когда в начале войны НБУ нагнул мацкальские банки и тем пришлось проводить докапитализацию и військовий збір они башляли исправно, а это ж гроши на убиение рюзькеязычных младенцев))) Так шо все довольно относительно. Генри Форд в свое время торговал с Адиком аж гай шумел, пока Генри не объяснили шо пора родину любить и те самые гроши можно заработать на внутренних военных заказах.

Порохотролль, гав как раз ты. Что значит договор ни на что не влияет? Если не влияет, то почему он позорно еще не отменен? Что значит трудно продать бизнес в РФ? Пусть он непроданным стоит, но он работает, дает рабочие места, налоги, зарплаты и все для оккупантов. Так что нех тут разводить толпу.

Была бы ты Лорка поумнее, то знала бы шо на просторах снг можно админ ресурсом задавить любой бизнес, шо, кстати, негласно у нас и происходит с кацапским бизнесом. Поэтому за их активы никто и копейки давать не хочет ибо активы падают в цене ежечасно. Также пэценому трасту нереально продать рошенку хоть кому нибудь по той же причине. Кому нужен токсичный актив, который все равно рано или поздно отожмут или купят за один рупий?

По поводу договора про дружбу и границы, то нарушение его рюзьке дает прямой профит в международном суде против рьзьке. Да и при чем тут Пэця? У нас есть Рада и только в ее компетенции денонсировать (то есть аннулировать, шоб тебе импортное слово это было понятно или просто отменить) договор о дружбе. Вот так просто, собрались, внесли на порядок денний и проголосовали. Почему-то не один зрадоеп/пка не в курсе, шо у нас самая шо ни есть парламентско-президентская форма правления и большинство вопросов в компетенции только Рады и никого больше.

ПыСы Разводить тут нема кого, бо как можно тебя развести, если ты даже не в курсе государственного строя Украины и не знаешь кто у нас за шо отвечает и какими полномочиями наделен. Дитлахив не разводят, им простые вещи объясняют шоб они в своем выдуманном зрадоепском черно-белом мирке не жили, а вернулись в реальную жизнь с непростыми и более разнообразными человеческими отношениями чем добро и зло. Все гораздо сложнее.

Наркобароны Кремля давно импортозамесились,более 300 украинских товаров в санкционном списке,торговую войну начинала не Украина,а еще Санитарный врач всея СаРая Анищенка.

«Среди прочего, Кабмин одобрит проект закона об особенностях погашения образовавшейся задолженности на оптовом рынке электрической энергии.» —
что бы вы понимали…, Простят многомиллиардный долг Лугандонии за счет граждан Украины….

«Среди прочего, Кабмин одобрит проект закона об особенностях погашения образовавшейся задолженности на оптовом рынке электрической энергии»
________________внимание! уж не то ли это «предложение» ПОГАСИТЬ ДОЛГИ ОЛИГАРХАМ ЗА ЭЛЕКТРИКУ, КОТОРУЮ ОНИ ПОСТАВЛЯЛИ В ЛУГАНДОН БЕСПЛАТНО(!), ЗА НАШ(!) ГРАЖДАНЕ СЧЕТ??????!!!!!!!!!!!!!

Странные люди. Неужели Гойсман не в курсе дела, что его кукловод Офшорник уже года два назад создал гостыцькирдыць по инвестициям под своего другана Ложкинда. А с прекращением договора с Кацапией еще смешнее двоечник аккурат все делает. Пока все механизмы этого потужного решения заработают, придет 2020 год и он сам закончится. Но пэрэмога останется в памяти лохопетной

Глянул Мальчиш-Кибальчиш на улицу: пустая улица. Не хлопают ставни, не скрипят ворота — некому вставать. И отцы ушли, и братья ушли — никого не осталось.

Только видит Мальчиш, что вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал.
(с)

візовий не впроваджують тому що ватани їдуть на рашу працювати, ну хтось користується тими потягами на Маскву, ну той же Львів — Москва, здається не дамбасяне.

Прошу поширити!
Важливий документ. Фактично це доказ злочинної діяльності влади, з іменами виконавців. Це ухвала суду, завдяки якій був розгромлений табір під ВР та скалічені люди. Зроблена, щоб надати офіційного статусу розгону.


Офис по привлечению и поддержке инвестици — Это хорошо.

После «НовойПочты» это поможет. Инвестиции ХЛЫНУТ, просто хлынут когда из «Офиса по привлечению и поддержке инвестиций» будут в ручном режиме решать проблемы Инвестора, а проблем будет дохера с такими Решалами. Проще инвестировать деньги в Чехии или Румынии.

Все материалы, размещённые на этом сайте со ссылкой на агентство
“Интерфакс-Украина“, не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства
“Интерфакс-Украина“.