Полиция застрелила мужчину, захватившего заложников во Франции

Мир

По предварительным данным, в результате захвата заложников во французском населенном пункте Треб погибли три человека, как минимум еще столько же ранены.

Отмечается, что человек, который оставался в супермаркете с террористом, является 45-летним полицейским. Он вызвался поменяться с женщиной, которую удерживал злоумышленник. Полицейский ранен.

По данным СМИ, Лакдим был выходцем из Марокко. Сначала он якобы украл автомобиль в коммуне Каркассон, убив пассажира и ранив водителя, после этого напал на группу полицейских. Дальше он сбежал и захватил заложников в супермаркете. Правоохранители эту информацию пока не подтвердили. 

По информации BFMTV, злоумышленник потребовал освободить Салаха Абдеслама, который, по данным следствия, является одним из организаторов терактов в Париже в ноябре 2015 года.

Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.

Историк Фельштинский: Глушков не раз заявлял, что Березовского убили. Но серьезного расследования не проводили. Теперь мертвым нашли самого Глушкова GМама пропавшего без вести солдата: Родителям просто листали фото погибших ребят. Их даже не мыли. Голые, в крови, с жуткими ранениями. Сколько инфарктов и сошедших с ума после этого GЦимбалюк: Люди из Западной Украины были первыми на Майдане, они же и разочаровались первыми. Военкоматы Львовщины не выполняют нормативы по призыву в АТО GКиевлянка Хорошунова в дневнике 1944 года: Настроение то падает, то поднимается от сведений о боях на фронте. Вокруг Каменца большое кольцо наших войск G

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.