Латвия намерена выслать российских дипломатов, занимающихся разведкой – глава латвийского МИД

Мир

Латвия с другими членами ЕС поддержит Великобританию в ситуации с отравлением бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, отметил министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс.

Латвия вышлет российских дипломатов, которые являются сотрудниками спецслужб РФ и работают под дипломатическим прикрытием. Об этом заявил министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс, сообщает LSM.LV.

Он отметил, что Латвия с другими членами ЕС поддержит Великобританию в ситуации с отравлением бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля. Ринкевичс отметил, что правительство Латвии скоординирует вопрос с европейскими партнерами и детали будут известны на следующей неделе. Он не сообщил, сколько дипломатов могут выслать.

4 марта 2018 года 66-летнего Скрипаля и его 33-летнюю дочь Юлию госпитализировали с симптомами отравления в британском Солсбери. Они находятся в тяжелом состоянии. В больницу также попал полицейский Ник Бейли. Позже его выписали.

Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.

Историк Фельштинский: Глушков не раз заявлял, что Березовского убили. Но серьезного расследования не проводили. Теперь мертвым нашли самого Глушкова GМама пропавшего без вести солдата: Родителям просто листали фото погибших ребят. Их даже не мыли. Голые, в крови, с жуткими ранениями. Сколько инфарктов и сошедших с ума после этого GЦимбалюк: Люди из Западной Украины были первыми на Майдане, они же и разочаровались первыми. Военкоматы Львовщины не выполняют нормативы по призыву в АТО GКиевлянка Хорошунова в дневнике 1944 года: Настроение то падает, то поднимается от сведений о боях на фронте. Вокруг Каменца большое кольцо наших войск G

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.